Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

НИОКР

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ведущие специалисты ООО “НИР Энерго” имеют многолетний опыт разработок и внедрения систем защиты от однофазных замыканий на землю ОЗЗ в электрических сетях среднего напряжения 6-35 кВ РФ и бывшего СССР. В настоящее время, в связи с повышением требований к устройствам аналогичного назначения федеральными сетевыми компаниями, их филиалами, региональными сетевыми компаниями, нашим предприятием разработаны устройства дугогашения, основанные на других отличных, от существующих, принципах регулирования, с малыми потерями (энергоэффективность), решающие вопросы симметрирования фазных напряжений, являющихся одним из основных болевых точек сетей с резонансно заземленной нейтралью с воздушными линиями и кабелями с изоляцией из сшитого полиэтилена СПЭ. В этом направлении выполнены большое количество хоздоговорных работ, НИР, НИОКР, ОКР с промышленными предприятиями, дочерними электросетевыми компаниями и филиалами самостоятельных энергосетевых предприятий.

Приглашаем к сотрудничеству в разработке инновационного энергоэффективного оборудования защиты от ОЗЗ с активным симметрированием фазных напряжений.

Принимаем заказы на разработку опытно-конструкторских устройств защиты от ОЗЗ – дугогасящих реакторов с увеличенным количеством зазоров. Также изготовим серийные партии ДГР, устройств симметрирования фазных напряжений и терминалов (шкафов) их управления.